美麗又有智慧的正守里里長林洳萱蒞臨說明會,與鄰里朋友們一同體驗禪坐的美好,更舉起大拇指說「印心佛法」讚!!!

26-17 26-22 26-23 26-27               

這次說明會特別邀請純真、可愛的覺妙如蓮師姐來為大家做禪修心得分享,她跟隨  師父修行30年,以前她也是到處拜拜、到處求的人,但是修行「印心佛法」之後,她很快就有見證。因為「印心佛法」是  釋迦牟尼佛真傳、  師父承接了這個重責大任,要來度化許許多多的眾生,雖然她不識字,但是從禪定中,她所見證到無相實相的境界,讓她瞭解何謂靈性的修行,也希望更多有緣大德一起來禪修,共證­菩提。

26-18  26-19  26-21  26-33

這次當然還有更精采的魔術表演,讓阿嬤帶孫子、好友相約、全家一起來的貴賓們驚嘆連連,歡笑聲不斷!!!!哈哈哈~~我們就是喜樂大家庭~~~

26-16  26-26  26-13   26-7  26-9  26-10  26-25  26-31  

會館的義工們,大家都很發心、真誠的用心服務與會的鄰里朋友們,心量越大、越無私、無我,當然  佛菩薩送給大家的禮物也不少,看~~~大家都容光煥發、法喜充滿呢!

 26-24  26-28  26-12  26-2  26-4  26-5

 

文章標籤
創作者介紹

中山禪修會館

zenzhongshan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()